Ingrédients :
sucre, œufs frais 34%, farine de blé 33%, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, épaississant : gomme xanthane.
Œufs frais : origine France.
Conservation : A conserver dans un endroit tempéré et à l’abri de l’humidité.
D.D.M. (Date de Durabilité Minimale) : 5 mois
Valeurs nutritionnelles
VALEURS MOYENNES |
POUR 100 G
|
PAR PORTION DE 20 G |
Valeur énergétique
|
1481 kJ
soit 350 Kcal
|
303 kJ
soit 72 Kcal
|
Matières grasses
dont acides gras saturés
|
3 g
1 g
|
0,6 g
0,2 g
|
Glucides
dont sucres
|
73 g
48 g
|
15 g
9,6 g
|
Fibres alimentaires
|
1,3 g |
< 0,5 g
|
Protéines
|
7 g
|
1,4 g
|
Sel
|
0,41 g
|
0,08 g
|
|
Une portion est environ égale à 3 biscuits.
Cette boîte contient environ 20 portions de 20g.